1
botellas de sidra de manzana natural M. Busto
1
chorreón de ron
1
nectarina
1
melocotón
1
pera
1
lata de refresco de limón o lima
2
cucharadas de azúcar moreno
1
cucharadita de café descafeinado soluble
Cubitos
de hielo
ELABORACIÓN:
Se
cortan en dados la pera, el melocotón y la nectarina sin pelar. Se ponen en una
fuente y se añade el azúcar moreno, el café y el ron. Se deja macerar. Se añade
la sidra y el refresco.
Se
mezcla todo bien y se mete en el frigorífico.
Se
añaden los cubitos de hielo y listo para servir.
A
la hora de ponerlo a macerar se pueden añadir unas ramas de hierba buena.
Desde
Asturias me han mandado un paquete muy refrescante.
Se
compone de:
Sidra
natural M. Busto de Villaviciosa, Asturias.
Sidra
Asturiana Mayador, elaborada con métodos tradicionales y manzanas de Asturias
seleccionadas.
Vinagre
de manzana 100% natural. Mayador.
Después
de degustar la rica Sidra Natural realicé un Cup de Sidra fresquito para
acompañar la comida. Quedó riquísima y muy refrescante.
SIDRA MAYADOR está localizada en Villaviciosa, Asturias, donde se encuentra una de
las mayores producciones de manzana de sidra en España. Con un microclima
excelente y propicio para el desarrollo y el cultivo de las pomaradas. Aquí se recogen
los frutos más codiciados para la elaboración de la sidra, las manzanas
asturianas ácidas, dulces y amargas.
Además
de trabajar diferentes clases de sidras, también elaboran productos sin alcohol
como zumos y otros que son los vinagres.
Muchas
gracias Mayador. Me ha encantado degustar sus productos.
Hoy nos pusimos de acuerdo en postear bebidas.
ResponderEliminarEsta receta es muy apetecible.
Un abrazo
Joan i Sara
AHORA PARA EL VERANITO ES IDEAL¡¡¡¡¡
ResponderEliminarQue rica y refrescante, me encanta !!
ResponderEliminarpaquidelah
¡Qué fresquito y apetecible!
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
http://comerespecial.blogspot.com