INGREDIENTES:
4 calamares
8 gambones
1 litro de CALDO PARA PAELLA ANETO 100% NATURAL CON SOFRITO DE PESCADO
Y MARISCO
200 ml de agua
Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN:
Se cortan los calamares en rodajas. Y se rehogan en una paella o
recipiente con aceite de oliva virgen extra.
Se añade el arroz y se saltea.
Se añade el CALDO PARA PAELLA ANETO 100% NATURAL CON SOFRITO DE PESCADO
Y MARISCO y el agua.
De deja cocer durante unos 20 minutos o hasta que el arroz está tierno.
Cinco minutos antes de que el arroz esté cocido, se añaden los
gambones, para que queden cocinados y no queden secos.
Se deja reposar tapado y se sirve en el momento.
CALDOS ANETO me envió un paquete con 2 brik.
Uno es CALDO PARA PAELLA ANETO 100% NATURAL CON SOFRITO DE PESCADO Y
MARISCO. Este caldo facilita mucho el trabajo en la cocina, pues está hecho
como en casa.
Los ingredientes que lo forman son: pescados de roca; congrio,
cabracho, cintas. Cangrejo, mejillón, berberechos. Hortalizas; tomate, cebolla,
ajo. Aceite de oliva, pimentón y azafrán.
Viene todo batido por lo que no se encuentran trocitos de verdura o
pescado.
El otro es CALDO PARA ARROZ NEGRO ANETO 100% NATURAL CON SOFRITO DE PESCADO Y
MARISCO.
Con el CALDO PARA PAELLA ANETO 100% NATURAL CON SOFRITO DE PESCADO Y
MARISCO, preparé en un santiamén una paella de calamares y gambones exquisita.
Muchas gracias Aneto. Ha sido un placer probar y cocinar con sus
productos.
Menuda paella me perdí ayer, con esos buenos caldos, besos
ResponderEliminar¡Que rica!
ResponderEliminar¡Una muy buena paella, además con Aneto quedan estupendas!
ResponderEliminarUn abrazo
Joan i Sara
Qué maravilla..y caldosito, como a mi me gusta! un besotee
ResponderEliminarEstaba de "rechupete", el caldo Aneto esta buenisimo
ResponderEliminarpaquidelah
Con el caldo Aneto la paella se hace muy rápido y ahorra un montón de tiempo en la cocina. Menudo regalazo
ResponderEliminarpaquidelah
tiene buena pinta¡¡¡¡
ResponderEliminarMuchas gracias.
ResponderEliminarLa verdad que salio muy buena.
Lo mejor es lo rápido que se prepara.
Gracias por vuestra visita.
Un saludo.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEn el comentario que dejastes en nuestro blog, nos ponías una consulta.
ResponderEliminarTe la hemos respondido allí mismo, porque no teníamos tu e-mail.
Un beso
Sara
Muchas gracias... lo que he cambiado es la ubicación de los comentarios de "ventana emergente" a "debajo de la entrada"
EliminarMuchas gracias por todo.
Un saludo.
Nos alegramos que lo tengas ya así ¿ a que está mejor para contestar ?
EliminarUn abrazo-
Sara
Pues si, mucho mejor.
EliminarMe gusta!!!
Muchas gracias.
La verdad que salió muy rica.
ResponderEliminarLo mejor es lo poco que se tarda en hacer.
Muchas gracias por tu visita Lila.
Un beso.
Hola Andrea, un arroz delicioso, los caldos Aneto son muy buenos, se les nota calidad y realzan cualquier plato.
ResponderEliminarSobre lo que me preguntas si el lomo de ElPozo es extrusionado o lomo, es lomo auténtico. Yo lo encontré en el Carrefour porque en los super de mi barrio no lo tenían.
Besos.
Si, salió muy rico.
ResponderEliminarMuchas gracias por sacarme de dudas.
Habrá que probarlos, aunque no se encuentre en los super de barrio.
Muchas gracias.
Un beso.