Esta receta la he tomado del blog de Kanela y Limón. Como siempre ha
sido una receta sorprendente.
A mí me gusta el arroz con leche muy caldosito y este por el contrario,
queda seco y muy cremoso. La verdad que me ha encantado. Una receta
apasionante. Con un sabor exquisito y muy fácil y rápido de hacer.
Muchas gracias Kanela y Limón.
1 l de leche entera (Kenela y Limón la pone fresca)
175 gr de ARROZ MONTSIÁ
La piel de un limón
Una rama de canela
80 gr de SIROPE DE AGAVE ( o 100 gr de azúcar blanca)
1/2 cucharadita de canela
Un chorrito de coñac (opcional)
ELABORACIÓN:
Se pone a hervir la leche con la piel del limón y la rama de canela. Se
coloca el
ARROZ MONTSIÁ en la cubeta de la panificadora.
Se selecciona el programa de "mermeladas" que tiene una
duración de 1:20 h.
Se sirve frío o caliente. Yo me lo tomé recién hecho un poco templado.
Estaba riquísimo. El segundo que tomé, le tuve que poner un chorrito de leche
para que se pusiera más jugoso. Quedó muy rico.
LUNA DE MIEL me ha mandado hace un tiempo un bote de SIROPE DE AGAVE, SUNNYVIA.
Es de origen 100% natural. Seleccionan los más nobles agaves de Méjico,
para ofrecer el SIROPE DE AGAVE SUNNY VIA.
Es un endulzante natural para incorporar al equilibrio cotidiano.
El SIROPE DE AGAVE es un sustituto vegano de la miel.
Del agave también se obtiene el tequila.
El color dorado del SIROPE DE AGAVE le ha dado el sobrenombre de “agua
de miel”, su textura es fluida y
líquida, hacen de él el compañero ideal para los momentos más dulces.
El SIROPE DE AGAVE SUNNY VIA se mezcla fácilmente y no altera el sabor
de los alimentos, dos ventajas que permiten reemplazar el azúcar en cada uno de
sus usos.
Las ventajas de SIROPE DE AGAVE SUNNY VIA son que es muy práctico, 100% natural, tienen
un alto poder edulcorante y un indice glucémico bajo.
La verdad que el sabor del producto me ha encantado.
Tiene un sabor muy intenso a “caramelo” o “algodón de azúcar” pero
sabes que es puedes tomarlo sin miedo pues muy sano.
Muchas gracias LUNA DE MIEL y ARROZ MONTSIA. Ha sido un placer probar vuestros producto.
que rico...mi favorito y como lo hago yo siempre es con leche condensada,pero este con sirope tiene que estar tambien riquisimo...
ResponderEliminarsaluditos.
¿Con leche condensada? Pues si. Tiene que quedar riquísimo.
EliminarViendo el poco trabajo que da hacerlo en panificadora, seguro que pronto lo pruebo de esa manera.
Muchas gracias Laury.
Un beso.
Me acaban de regalar una pani y yo soy de las que se tiraba hora y media moviendo el arroz, pues me has solucionado un problema.. en asturias le ponen un chirrin de anis en vez de coñac..no se si cambiará en la pani pero yo para 100gr. de arroz le echo 1,250 l. y el truco de la leche fresca para mi es importante, muchas gracias por tu idea, besitos..
ResponderEliminarQue bien, ahora a sacarle provecho.
EliminarYo no le puse ningún licor, pero con anís tiene que estar muy bueno.
Y por supuesto tengo que probarlo con leche fresca a ver que tal me sale. También seguiré tu proporción de arroz y leche.
Muchas gracias.
Un saludo.
Que bueno, nunca me podía imaginar que se pudiera hacer arroz con leche en la pani, gracias por esta magnifica idea, besos
ResponderEliminarMuchas gracias... claro, la idea de hacer arroz con leche o mermeladas es genial. Te simplifica mucho el trabajo.
EliminarGracias por tu visita.
Un beso.
¡Qué pinta más sensacional! ¡Una receta fantástica! Yo no tengo panificadora pero no importa, algo haré para darle el gusto a mi marido que es a él a quien le pierde el arroz con leche.
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana.
http://comerespecial.blogspot.com
Bueno, como toda la vida tambien queda genial.
EliminarEste es uno de mis postres preferidos.
Muchas gracias y buen fin de semana para ti tambien.
Besos
Riquisimo!!!!!!!! salio super cremoso. Besitos.
ResponderEliminarCremosísimo. Para comerlo en el momento estaba de lujo.
EliminarSi se va a comer con unos días, es mejor hacerlo un poco más líquido.
Ummmm ya mismo lo hago otra vez.
Muchas gracias.
Un beso.