Me han enviado algo genial. Algo muy
socorrido y con lo que se pueden hacer un montón de recetas tanto dulces como
saladas.
La empresa ARROZ DACSA me ha enviado dos
paquetes de arroz.
Un paquete de un kilo de Arroz
Categoría Extra de Valencia. Un arroz con denominación de origen.
Un paquete de un kilo de Arroz
Basmati. Arroz aromático de grano extralargo.
La verdad que se nota la calidad del
arroz con solo ver los granos. He podido preparar un Risotto y estoy ansiosa
por preparar un arroz con leche.
Aquí os dejo la receta. Espero que os
guste.
INGREDIENTES:
1 Ajo
200 gr setas
variadas (1 bote)
200 gr Arroz Dacsa de Categoría Extra de Valencia
500 gr de
líquido (se añade poco a poco)
50 gr de
queso rallado
50 ml de
nata para cocinar
Sal y
pimienta
1 pizca de curry
1 pizca de curry
ELABORACIÓN:
Se doran los
ajos en un poco de aceite de oliva virgen extra. Se saltean el variado de setas
una vez están bien escurridas. Se añade el Arroz Dacsa y se saltea un poco. Se incorpora el curry.
Se va
añadiendo líquido (agua o caldo). Cuando ha absorbido ese líquido se añade un
poco más. Se deja hasta que queda seco y se añade otra vez hasta que el arroz
queda tierno. En este proceso se mueve con una espátula para que el arroz vaya
quedando meloso.
Una vez esta
tierno se le añade el queso rallado y la nata. Se rectifica de sal y pimienta.
Hay que tener cuidado de no pasarse pues el queso lo va a dejar sabroso. Se
sirve en el momento.
MUCHAS GRACIAS
DACSA, HA SIDO UN PLACER DEGUSTAR SUS PRODUCTOS.
tiene que estar fabuloso este risotto, ya estoy ansiosa de ver el arroz con leche, sin verlo ya estoy imaginandomelo, besos
ResponderEliminarHoy he hecho el arroz con leche.
ResponderEliminarAl final lo he elaborado en la panificadora con la receta de Kanela y Limón.
Me ha encantado.
Queda muy cremoso y riquísimo.
Muchas gracias por tu visita Sofiaaurora.
Un saludo y un gran abrazo.