BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


domingo, 22 de julio de 2012

MIGAS DE SEMOLA DE TRIGO DURO CON CHORIZOS DE COCTAIL, TOCINO Y PIMIENTOS FRITOS





INGREDIENTES:
Ajos
Tocino
Chorizos de Cocktail Sant Dalmai
Agua
Sal
Harina de trigo duro El Molino de Ferrer
Pimientos verdes
Melón, Sardinas…
 ELABORACIÓN:
Se cortan los ajos en láminas y se doran con un vaso de aceite de oliva.
Se añade el tocino y los chorizos de cocktail. Se dejan cocinar un poco.
Se añade el agua que indica el fabricante y la sal necesaria. En cuanto empieza a hervir se añade la sémola de trigo duro e golpe.
No se deja de mover hasta que se consiguen las migas.

Se fríen unos pimientos en aceite caliente.
También se puede acompañar con melón, sardinas… 



Menudo paquete me ha enviado Sant Dalmai con una selección de sus productos.

La mayoría de sus productos son sin gluten, sin grasa, sin huevo, sin leche ni derivados, sin soja y sin frutos de cascara, por lo que son aptos para celiacos.

Esto es lo que me enviaron:

2 TRIPAS DE JAMON DE PAVO, 2 DE PIC KAMPER, 2 DE JAMÓN COCIDO Y DOS DE PECHUGA DE PAVO. La verdad que todas estaban muy buenas, pero acostumbrada a la textura sedosa de la Pechuga de pavo, me resultó un poco extraña la textura del jamón de pavo, un poco más dura.


3 PAQUETES DE PERNIL AL HORNO AHUMADO, ELABORADO CON HUESO Y CORTEZA (JAMÓN COCIDO EXTRA)


3 PAQUETES DE BACON


1 TRIPA DE SOBRASADA



UNAS RIQUÍSIMAS BUTIFARRAS



Y UNA RISTRA DE CHORIZOS DE COCKTAIL


Ya tengo varias recetas elaboradas con estos productos. Una de ellas son las migas que ya he mostrado. Las demás las pondré más adelante.



MUCHAS GRACIAS SANT DALMAI Y HARINAS EL MOLINO. ME HA ENCANTADO PODER UTILIZAR SUS PRODUCTOS. 

5 comentarios:

  1. Que lujazo de productos te han enviado, y el plato de migas, ummmm que rico !!!!!

    ResponderEliminar
  2. Un regalazo en toda regla. La verdad que le hemos sacado mucho partido.
    Besos mamá.

    ResponderEliminar
  3. hola,
    primeramente presentarme, me llamo Tamara y vivo en Madrid.
    he estado echando un vistazo a tu blog y me encanta.
    Quiero aprovechar y preguntarte una cosilla. Quiero hacer migas y no encuentro Donde comprar harina de semola de trigo aqui en Madrid. Hay varuos tipos de harinas pero... ninguna asi.
    He estado en granada hace un par de semanas y se me paso comprar alli. Sabrias indicarme donde puedo conseguirla?? o alguna tienda a la que pueda comprarlo online???
    muchas gracias de antemano y... enhorabuena por el blog. Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenas Tamara. Muchas gracias por todo.
      Decirte que yo tengo una tita que vive en Madrid y siempre se lleva la harina desde Granada. En Madrid es muy difícil o casi imposible encontrarla.
      Se que en Mercadona de Andalucía si la venden. Tienes que buscarla como Sémola de Trigo duro para Migas.
      Si no la encuentras puedes escribir a Harinas El Molino De Ferrer http://www.harinaselmolino.com/default.html para ver si ellos te las pueden enviar y si no sirven a particulares, me puedes mandar un correo a andrea.cordonbleu@gmail.com y te envío los paquetes que quieras contrareembolso.
      Ya me comentas que te ha dicho la empresa o si quieres que te lo envíe yo.
      Un saludo y gracias por tu visita.
      Besos.

      Eliminar
    2. Perfecto Andrea.
      Miraré en Mercadona y ya te diré que pasa.
      si veo que no la encuentro, pues si, te las pediría a ti.

      ya te voy contando.

      gracias mil!!!!

      besitos.

      Eliminar

Tu opinión será bien recibida