INGREDIENTES:
Pan de molde
Mousse de
foie, bloc de foie o foie micuit
Azúcar
blanquilla
Queso azul
Nata
ELABORACIÓN:
Se pela una
manzana y se descorazona. Se cortan láminas de manera horizontal. Se ponen en
una sartén para ablandarlas un poco. Se corta un pan de molde con ayuda de un
vaso para obtener un círculo de pan. Se tuesta. Se coloca una lámina de manzana
encima. Se unta mousse de foie por encima. Se coloca otra lámina de manzana. Se
espolvorea un poco de azúcar y se “quema” (con el grill del horno o el
microondas o con un soplete).
Se pone un
poco de nata en un recipiente al fuego y se le añade el queso azul. No se deja
de mover hasta que el queso queda disuelto del todo.
Se sirve caliente con la sopa de queso azul por encima.
Es un Pincho delicioso.
Esto tiene que estar buenisimo, esta combinación de sabores me ha encantado, besos
ResponderEliminarguauuuu!! un plato de cinco estrellas, estupendo!
ResponderEliminarQué maravilla de plato!!! me parece una combinacion exquisita y presentada asi, queda precioso! un beso
ResponderEliminarQue buena pinta, tiene que estar riquísimo, un beso
ResponderEliminarpaquidelah
Es un plato genial en toda su combinación. Todo aporta a todo.
ResponderEliminarSin la sopa de queso azul, os aseguro que no es lo mismo.
Es uno de los platos que no puedes comer todos los días (por la cantidad de grasa del foie) pero que comerías para desayunar, almorzar y cenar.
Por eso mismo sabe tan rico. Es solo para ocasiones especiales.
Muchas gracias por vuestra visita.
Un saludo y un gran abrazo guapas.