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Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


martes, 10 de julio de 2012

MILHOJAS DE MOUSSE DE FOIE, MANZANA CARAMELIZADA Y SOPA DE QUESO AZUL





 INGREDIENTES:
Manzana
Pan de molde
Mousse de foie, bloc de foie o foie micuit
Azúcar blanquilla
Queso azul
Nata





ELABORACIÓN:
Se pela una manzana y se descorazona. Se cortan láminas de manera horizontal. Se ponen en una sartén para ablandarlas un poco. Se corta un pan de molde con ayuda de un vaso para obtener un círculo de pan. Se tuesta. Se coloca una lámina de manzana encima. Se unta mousse de foie por encima. Se coloca otra lámina de manzana. Se espolvorea un poco de azúcar y se “quema” (con el grill del horno o el microondas o con un soplete).
Se pone un poco de nata en un recipiente al fuego y se le añade el queso azul. No se deja de mover hasta que el queso queda disuelto del todo. 
Se sirve caliente con la sopa de queso azul por encima. 
Es un Pincho delicioso. 






5 comentarios:

  1. Esto tiene que estar buenisimo, esta combinación de sabores me ha encantado, besos

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  2. guauuuu!! un plato de cinco estrellas, estupendo!

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  3. Qué maravilla de plato!!! me parece una combinacion exquisita y presentada asi, queda precioso! un beso

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  4. Que buena pinta, tiene que estar riquísimo, un beso
    paquidelah

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  5. Es un plato genial en toda su combinación. Todo aporta a todo.
    Sin la sopa de queso azul, os aseguro que no es lo mismo.
    Es uno de los platos que no puedes comer todos los días (por la cantidad de grasa del foie) pero que comerías para desayunar, almorzar y cenar.
    Por eso mismo sabe tan rico. Es solo para ocasiones especiales.
    Muchas gracias por vuestra visita.
    Un saludo y un gran abrazo guapas.

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