Jamón de
pato
Barra de pan
Tomate
Perejil
Ajo
Sal
Aceite de
oliva virgen extra
ELABORACIÓN:
Se abre el
jamón de pato un poco antes para que tome temperatura. Se aumentará el sabor y su
jugosidad.
Se tuestan
unas rebanadas de pan.
Se ralla un
tomate y se aliña con un poco de aceite de oliva Virgen Extra, perejil, ajo y
sal.
Se coloca un
poco de tomate en la tosta de pan y se ponen las lonchas de jamón de pato
encima.
Con estos ingredientes tan ricos has hecho una autentica delicatessen, a ver cuando me invitas a estas cositas tan ricas :)
ResponderEliminarpaquidelah
Entre esta entrada y la anterior se me han despertado los cinco sentidos !!!!
ResponderEliminarBsitos,,,fenomenal !!!
Me gusta mucho éste jamón, pero nunca le pongo tomate, probaré.
ResponderEliminarBesicos
Probare ese jamón, estos entrantes se ven estupendos, bsssssssss. Sefa
ResponderEliminarQue ricos bocados, me encantan, besos
ResponderEliminarFue una pasada hacer todos los canapés para mi chico y un amigo.
ResponderEliminarLa verdad que ver que en plena Pamplona tus pinchos no tienen nada que envidiar a los que te sirven en los bares, y que les han encantado, es una subida de moral.
Pues si Manilu, estos dos fueron de los que más me gustaron.
María Pilar, te aconsejo que lo pruebes así. Mas que el tomate es el sabor que le da el ajito.
Sefa y Sofiaaurora, os recomiendo que los probéis. Vienen muy bien para una cenita fresca de verano. Podéis quedar de lujo.
Muchas gracias por vuestra visita.
Sois las mejores.
Un beso a todas.