INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre
Cebolla
Sésamo o ajonjolí
Salsa al gusto (mostaza, burguer, kepchup…)
ELABORACIÓN:
Se corta la lámina de hojaldre al tamaño apropiado para poder envolver
la salchicha.
Se corta la cebolla en juliana. Se carameliza y se coloca encima del
hojaldre.
Se pone un poco de salsa y sésamo por encima. Se cierra el hojaldre.
Se pinta con huevo batido y se
le pone un poco de sésamo. Se hornea.
Se sirve caliente.
sencillo y delicioso!! tengo que probarlo con cebollita uhmmmm
ResponderEliminarvaya pinta...se come con los ojos...me quedo en tu cocina. besitos
ResponderEliminarUna forma diferente y original de comer salchicha...me gusta! un beso
ResponderEliminarVaya idea más rica , con tu permiso me hago con ella,saca de un buen apuro !!!
ResponderEliminarUn beso.
Que rica !!!!!!
ResponderEliminarpaquidelah
mmm!! una rica y sencillita receta,me encanta ^^
ResponderEliminarbesotes! ;)