Pechuga de pollo
Curry, canela, tabasco, sésamo, sal y pimentón
Huevo
Pan de hamburguesa
Lechuga, tomate, queso y salsas.
Se corta la pechuga en tiras y luego en daditos.
Se adereza con el curry, la canela, el tabasco, sésamo, sal y pimentón
(se puede aderezar con las especias que más te gusten: ajo y perejil; tomillo y
romero; orégano…). Se le añade el huevo y se mezcla bien.
Se deja reposar en el frio.
Se hace la hamburguesa y se pone en una sartén antiadherente con un
poco de aceite y con bastante temperatura.
Se coloca en el pan y se guarnece con lo que más nos guste: lechuga,
brotes, queso, salsa de mostaza, kétchup….
Se sirve acompañada por patatas fritas.
Que buena, esta si que es casera!!!!
ResponderEliminarbesitos guapa
paquidelah
Asi me gusta a mi, que rica, bsssss.Sefa
ResponderEliminarQué rica con ese toque orientarl, además más sana!
ResponderEliminarQue bueníssima !!!!anda cualquiera se va al mac....ese....ja,ja,ja....
ResponderEliminarBesitos.
Hamburguesas así se pueden comer todos los días. Pollo, sus especias y sus verduritas... riquísima.
ResponderEliminarMuchísimas gracias por vuestras visita chicas. Sois un encanto.
Un beso.