BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


miércoles, 30 de mayo de 2012

TORTILLAS DE MAIZ BLANCO CON POLLO Y FRIJOLES NEGROS REFRITOS


Os traigo una nueva receta de los productos que me mandó la DESPENSA MEXICANA. Esta vez unas tortillas de maíz blanco El Sarape con pechuga de pollo y frijoles negros refritos La Costeña.
La verdad es que estos frijoles están buenísimos y las tortitas tienen un delicioso sabor a maíz que me encanta.

INGREDIENTES:
Pechuga de pollo
Aceite de oliva virgen
Orégano
Pimienta y sal

ELABORACIÓN:
Se hacen unos filetes de la pechuga de pollo. Se hacen los filetes a la plancha con un poquito de aceite de oliva. Al final se le añade la sal, la pimienta y el orégano.
Se calientan los Frijoles Negro Refritos La Costeña.
Se presenta por capas de pechuga y frijoles.
Se acompaña por unas  Tortillas de Maíz Blanco El Sarape.
Para comerlo se cortan trozos de pollo con Frijoles y se enrollan en una tortita.


Muchas gracias Despensa Mexicana.

3 comentarios:

  1. Que buena pinta!!!!! tienen que estar buenísimas. Es una buena receta
    paquidelah

    ResponderEliminar
  2. jo que buena pinta, cenaba yo una cosita asi ahora y me quedaba en la gloria!

    ResponderEliminar
  3. Muy socorrido para improvisar una cena distinta. Un beso

    ResponderEliminar

Tu opinión será bien recibida