Os traigo una nueva receta de los productos que me mandó la DESPENSA MEXICANA. Esta vez unas tortillas de maíz blanco El Sarape con pechuga de pollo
y frijoles negros refritos La Costeña.
La verdad es que estos frijoles están buenísimos y las tortitas tienen
un delicioso sabor a maíz que me encanta.
INGREDIENTES:
Aceite de oliva virgen
Orégano
Pimienta y sal
ELABORACIÓN:
Se hacen unos filetes de la pechuga de pollo. Se hacen los filetes a la
plancha con un poquito de aceite de oliva. Al final se le añade la sal, la
pimienta y el orégano.
Se calientan los Frijoles Negro Refritos La Costeña.
Se presenta por capas de pechuga y frijoles.
Se acompaña por unas Tortillas
de Maíz Blanco El Sarape.
Para comerlo se cortan trozos de pollo con Frijoles y se enrollan en
una tortita.
Muchas gracias Despensa Mexicana.
Que buena pinta!!!!! tienen que estar buenísimas. Es una buena receta
ResponderEliminarpaquidelah
jo que buena pinta, cenaba yo una cosita asi ahora y me quedaba en la gloria!
ResponderEliminarMuy socorrido para improvisar una cena distinta. Un beso
ResponderEliminar