INGREDIENTES:
Rodajas de pan
Leche
Huevo
Aceite de oliva virgen extra.
Azúcar
Canela
ELABORACIÓN:
Se cortan las rodajas de pan. Se ponen en un recipiente y se empapan de leche.
Se pone a calentar abundante aceite. Se pasan las rodajas de pan por huevo batido.
Se fríen en el aceite bien caliente, por los dos lados para que queden doradas.
Se pasan por azúcar con canela. También se puede hacer una melada con miel y agua y pasarlas por este jarabe.
Están riquisimas !!!!!!!!! doy fe de ello
ResponderEliminarpaquidelah
Hola Andrea, acabo de descubrir tu blog y me ha gustado mucho. Me quedo como seguidora y seguro que aprendo mucho de tu cocina.
ResponderEliminarUn beso.
Apetecen un montón....es un postre de lujo !!!
ResponderEliminarbesitos.
Las torrijas quedaron riquísimas. Yo hice la hogaza, pero el mérito de las torrijas lo tiene mi madre que fue quien las hizo.
ResponderEliminarLlevo unos días mimada comiendo cosas ricas.
Muchas gracias.
Un saludo.
que ricas, tienen una pinta espectacular, besitos.
ResponderEliminarGracias por tu comentario en mi cocina. Es un orgullo, que alguien que se dedica a transmitir la cocina de manera profesional se pase por mi blog.
ResponderEliminarUn saludo y gracias de corazon
Con tu permiso me quedo de seguidor para curiosear mas amenudo
Me encantan las torrijas y éstas te han quedado estupendas! un beso
ResponderEliminarAunque ha terminado la Semana Santa ... yo me he quedado con ganas de mas.
ResponderEliminarMuchas gracias a tod@s... un saludo.