INGREDIENTES:
120 ml de aceite de oliva.
500 gr de cebollas.
500 gr de pimientos verdes.
4-6 piezas de pimientos choriceros.
3 dientes de ajos.
2 kg de patatas.
500 gr de bonito.
Laurel y perejil. Sal.
ELABORACIÓN:
Se sofríe en el aceite los ajos, la cebolla y los pimientos verdes en brounoise. Se añaden las patatas peladas y cortadas encontradas. Se cubre con agua, se añade el laurel y la carne de las ñoras (previamente remojadas y raspada con un cuchillo). Se sazona y se cuece unos 10 minutos. Se añade el bonito cortado en dados y se deja cocer otros 10 minutos.
Se espolvorea con perejil picado y se sirve.
Me gusta mucho el marmitako, un plato muy rico, bssssssss.Sefa
ResponderEliminarQue delicia de plato, lástima que no encuentro por mi tierra muy a menudo el bonito fresco...
ResponderEliminarUn saludo!!
Rico y sano, apetecible 100%
ResponderEliminarSaludos de las chachas
Que rico el plato de marmitako, tiene una pinta......ummmmm
ResponderEliminarpaquidelah
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarTiene una pinta excelente ese marmitako a mi me encante ese plato
ResponderEliminarun saludo
pepe
¡Gracias por tu visita a mi blog! Por aquí me quedo. ¡Muy buena receta! Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminarUna cosa, te ha faltado poner el correo para darte el número del concurso. Cuando puedas, date un saltito y añádelo en tu propio comentario, clicando en responder. ¡Gracias!
ResponderEliminarRico ,rico, con un buen pan....uffff
ResponderEliminarBesitos.
Adoro el marmitako. Hace mil años que lo comemos en casa. Me recuerda a mis veraneos en Santander...
ResponderEliminarTe quedó un plato delicioso.
Besos.
Con lo rico que es el atún y lo bien que queda en este plato.
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestra visita.
Un saludo.