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"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


miércoles, 6 de abril de 2011

EL ARTE DE ELABORAR PRODUCTOS A PARTIR DEL AZÚCAR. MERENGUE ITALIANO.

INGREDIENTES:

8 claras de huevo (250gr)

500 gr de azúcar

150 ml de agua

ELABORACIÓN:

Se montan las claras a la mitad. Se hace un almíbar con el agua y el azúcar. Se incorpora el almibar caliente en hilo a las claras y no se deja de batir hasta que la mezcla esté fría.

Despues de que Regis elaborara la mousse y las tejas, yo he hecho mi propio postre.

Muchas gracias Francisco, por tu ayuda en la toma de apuntes y tus ratos de risas...Jajajaja, me refiero a él, porque es el homenajeado en esta foto, pero os doy las gracias a todos por los buenos ratos que hemos pasado. ¡¡¡¡¡Gracias!!!!
Receta de Regís, Jefe Pastelero del Obrador Los Almendros, Marbella, Málaga.

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