BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


miércoles, 6 de abril de 2011

EL ARTE DE ELABORAR PRODUCTOS A PARTIR DEL AZÚCAR. TEJAS CARAMELIZADAS.

INGREDIENTES:

50 gr de azúcar

50 gr azúcar moreno

50 gr mantequilla derretida

50 gr de pulpa de frutas

40 gr de harina


ELABORACIÓN:

Se mezclan todos los ingredientes en el orden expuesto. Se extienden en una lámina de silicona con ayuda de una cucharita y con un movimiento circular. Tambien se puede hacer un molde con cartón.

Se mete al horno hasta que toma color.

Cuando aún está caliente, se pueden moldear dándole forma de cono, cilindro, cuadrada…

Se puede rellenar por ejemplo con una mousse de fruta, de chocolate o simplemente usarlo para decorar.

Receta de Regís, Jefe Pastelero Obrador los Almendros. Marbella, Málaga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu opinión será bien recibida