INGREDIENTES:
Pollo
Pimienta y sal
Limones
Canela
Vino blanco
Huevo
Pan rallado
Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Limpiamos el pollo y cortamos en trozos. Salpimentamos y ponemos en una fuente. Rociamos con el zumos del limón y cortamos la cascara en cuartos. También la añadimos. Ponemos los palitos de canela y cubrimos con el vino blanco. Mezclamos un poco y dejamos macerar toda la noche.
Al día siguiente sacamos los trozos de pollo y escurrimos un poco. Ponemos a calentar abundante aceite. Pasamos los trozos de pollo por huevo y pan rallado, repetimos pasando por huevo y pan rallado. Freímos en el aceite caliente. Al sacarlos de la sartén los pondremos en papel absorbente.
Con esa maceración,
ResponderEliminarese toque de canela...
Mmm
Que delicatessen!
Un placer haberte encontrado en "la cocinita de Quirós".
Te invito a pasar por mi cocina.
Besos
Con canela..madre mia que me pierdo imaginando el sabor....
ResponderEliminarLo tengo que hacer ya!