BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


martes, 20 de enero de 2009

DELICIAS DE CASTAÑA Y PIÑONES

INGREDIENTES:
Castañas
Azúcar
Agua
Piñones

ELABORACIÓN:
Tenemos que pelar todas las castañas. Para ayudarnos un poco, podemos darles un pequeño corte y metemos un poco menos de un minuto en el microondas. Luego será más fácil quitarles la piel. Ponemos en una cacerola la misma cantidad de agua y azúcar. Añadimos las castañas y dejamos que cuezan hasta que se pongan tiernas. Escurrimos y trituramos. Si nos queda muy espeso podemos poner un poco del jarabe que nos ha resultado en la cocción.
Con la masa de castaña hacemos bolitas. Podemos tostar un poco los piñones o dejarlos en crudo. Pasamos las bolas por los piñones y colocamos los dulces en capsulas de magdalena.

3 comentarios:

  1. que bueno no?? vaya pinta que tiene eso. mmmmm. besitos. nos vemos a las 9 y media jeje. ;)

    ResponderEliminar
  2. hablar de ti en varios blogs, entre ellos en el de la lechuza y tras haberte leído ultimamente,( meleí casi todo lo escrito) debo reconocer que tienes un blog ameno y curioso.

    me engancharé a él y te seguiré con más frecuencia.

    Me alegra haberte descubierto.

    Un abrazo

    ResponderEliminar

Tu opinión será bien recibida