INGREDIENTES:
Castañas
Azúcar
Agua
Piñones
ELABORACIÓN:
Tenemos que pelar todas las castañas. Para ayudarnos un poco, podemos darles un pequeño corte y metemos un poco menos de un minuto en el microondas. Luego será más fácil quitarles la piel. Ponemos en una cacerola la misma cantidad de agua y azúcar. Añadimos las castañas y dejamos que cuezan hasta que se pongan tiernas. Escurrimos y trituramos. Si nos queda muy espeso podemos poner un poco del jarabe que nos ha resultado en la cocción.
Con la masa de castaña hacemos bolitas. Podemos tostar un poco los piñones o dejarlos en crudo. Pasamos las bolas por los piñones y colocamos los dulces en capsulas de magdalena.
que bueno no?? vaya pinta que tiene eso. mmmmm. besitos. nos vemos a las 9 y media jeje. ;)
ResponderEliminarhablar de ti en varios blogs, entre ellos en el de la lechuza y tras haberte leído ultimamente,( meleí casi todo lo escrito) debo reconocer que tienes un blog ameno y curioso.
ResponderEliminarme engancharé a él y te seguiré con más frecuencia.
Me alegra haberte descubierto.
Un abrazo
Muchas gracias a las dos...
ResponderEliminarSaludos