200gr Azúcar blanca
2 cucharadas levadura en polvo
200 gr azúcar moreno
200 gr harina
250 ml leche
2 huevos
4 cucharadas de aceite de girasol
150 gr de chocolate negro
Chocolate blanco
ELABORACIÓN:
Ponemos a precalentar el horno a 170º.
Poner el chocolate a baño maría.
Poner en un bol la harina, las dos clases de azúcar y la levadura. Mezclar bien.
Batir los huevos en otro bol, hasta que estén espumosos. Añadir la leche y el aceite. Mezclar los ingredientes de los dos boles.
Engrasar los moldes o utilizar moldes de silicona. Rellenar los moldes hasta la mitad o la tercera parte. Ponerle unos trocitos de chocolate blanco.
Meter en el horno durante 15 – 18 minutos. Se puede usar un palito de madera para ver si están bien cocidos.
Acompañar con la sopa de chocolate blanco tibia. Se puede adornar con un trozo de nube o una gominola.
SOPA DE CHOCOLATE BLANCO
INGREDIENTES:
1 l Leche
200 gr Azúcar
1 Vaina de vainilla
500 gr Chocolate blanco
ELABORACIÓN:
Poner a perfumar la leche con la rama de vainilla abierta. Añadir el azúcar y el chocolate blanco. Dejar que se derrita y que reduzca un poco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu opinión será bien recibida