BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


domingo, 27 de julio de 2008

ESPARRAGOS CON ATÚN Y MAHONESA


INGREDIENTES
Espárragos en conserva
Atún en conserva
Mahonesa

PRESENTACIÓN
Ponemos los espárragos de manera decorativa, añadimos por encima el atún y la mahonesa. Adornamos con unas aceitunas.
A buen hambre no hay pan duro

6 comentarios:

  1. Hola Andrea!!

    Gracias por pasarte por el blog, ahora que no esta Marin, esta un poquito pobre pero bueno.. se hace lo que se puede, ella es la cocinerita jejeje ya volverá!!

    Tu blog chulisimo, unas recetas buenisisimas!!!

    Un saluditooo!!!

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. Mmmm que idea para cenar!!

    Un bsazo!

    ResponderEliminar
  4. ke hambre me entra cuando vengo a tu blog!!!

    ya mismo mi cumpleeeee tengo ganitas de ke nos veamos!!

    estoy preparando un menu genial, te va a encantar

    ResponderEliminar
  5. Hola Guapa, solo una critica constructiva. Los esparragos con mayonesa aunque riquisimos, son un poco simples para ponerlos solo con Atún. Yo los hubiera acompañado con una mayonesa de caviar, unas lascas de Melva canutera un aceite de oliva y un bouquet de micromezclum. Unos cherrys amarillos y rojos completarian la cromatologia.
    Un besito Andreita, sigue asi, eres un crack.

    Xavi

    ResponderEliminar
  6. Gracias a tod@s.

    La verdad que si, han quedado un poco simples, pero tampoco puedo compararme a un artista como tu, Xavi...jejeje.
    La proxima vez me esforzaré un poco más... ¿has visitado el Steak Tar Tar? Ese plato si está un poco más elaborado en texturas, temperaturas, cromatología...

    Besitos a tod@s

    ResponderEliminar

Tu opinión será bien recibida