BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


sábado, 26 de julio de 2008

ENSALADA DE GARBANZOS


INGREDIENTES
Garbanzos cocidos (alubias blancas, lentejas…)
Queso de barra, semicurado…
Barra de jamón de pavo
Cebolla
Pimiento
Zanahoria
Manzana
(Lo que se nos ocurra)
Pimienta, sal, aceite de oliva.



ELABORACION
Se corta el queso y el jamón en dados. La cebolla y el pimiento en brounoise (trocitos pequeñitos), rallamos la zanahoria y cortamos la manzana en dados intermedios a la cebolla y el queso. Aliñamos a nuestro gusto.

PRESENTACION
Mezclamos todos los ingredientes en una ensaladera, aliñamos en el último momento y servimos a los comensales.


Todo bicho que camina va a parar a la cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu opinión será bien recibida