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"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


viernes, 10 de septiembre de 2010

MARMOL DE CHOCOLATE

Mañana parto para Pamplona. Estaré allí una semanita y para que el viaje sea más ameno, quería preparar un mármol.

He cogido la receta de http://www.lacocinadeyaiza.com/?p=467 y la verdad que ha salido delicioso.

INGREDIENTES:

3 Huevos

200 gr azúcar

1 yogurt de limón

¾ del vaso del yogurt de aceite de girasol

200 harina

1 sobre de levadura

1 pechizco de sal

3 cucharadas de cacao en polvo

ELABORACIÓN:

Se baten muy bien los huevos y se les añade la azúcar. Una vez está bien mezclado ponemos el yogurt de limón y homogeneizamos la masa. Ponemos el aceite de girasol y mezclamos. Añadimos poco a poco la harina tamizada. Le añadimos la levadura y la pizca de sal. Una vez está bien mezclado, pasamos la mitad de la masa al molde (encamisado o con papel de horno) (yo he dejado menos masa blanca, para poner un poco más de chocolate).

A la otra parte de masa, le ponemos el cacao. Vertimos por encima de la masa blanca.

Ponemos en el horno de 35 a 40 minutos a 180ºC.

6 comentarios:

  1. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

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    Atentamente,

    Vincent

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  2. Que ricooo, me llevo la receta y un trocito.

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  3. Hola Andrea, soy Yaiza de www.lacocinadeyaiza.com
    ¡que bien te ha salido el queque! ¡qué pinta! me alegro mucho de que se entendieran bien mis explicaciones.

    Un beso

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  4. Hola.
    Soy Josetxu de Detapeoporgranada...

    He visto tu blog y esta genia, pero con esta entrada...madre mía... que pinta... apuntado para probar un postre nuevo esta semana

    Enhorabuena

    PD Te añado como blog amigo en mi lista de sitios...

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  5. que bueno yo lo hice una vez pero no lo puse jeje

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  6. Se ve grandote y esponjoso. Un trocito me vendría bien para el desayuno.

    Besos

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