BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


viernes, 10 de septiembre de 2010

FIDEOS CHINOS CON SALSA DE BERENJENA Y MIEL

- ¿Qué puedo cenar hoy? Dijo mi hermana
- No te preocupes, yo te hago la cena. Dije Yo.

Fui a la cocina, abrí el frigorífico y ... ¿Qué ha pasado aquí? ¿Han robado?
Unos yogures, queso fresco, queso en polvo, huevos, pimientos, tomates, 1 berenjena...
No hay mucho, y menos que voy a utilizar.

Ya lo tengo: Pasta con una bechamel de berenjena y miel.

INGREDIENTES:

1 Berenjena

Aceite de oliva

Harina

Queso rallado o en polvo

Miel blanca y de caña

Sal, pimienta y nuez moscada

Pasta

Cubo de caldo

ELABORACIÓN:

Se corta la berenjena en dados. En una sarten ponemos el aceite de oliva y sofreímos la berenjena. Añadimos un poco de harina y la doramos un poco. Ponemos un poco de sal, pimienta y nuez moscada. Añadimos leche y queso rallado. Ponemos un chorreon de miel blanca y dejamos que espese un poco.

En agua hirviendo con un cubo de caldo, cocemos la pasta. En este caso son unos fideos chinos.

En un plato ponemos un poco de la salsa de berenjena, colocamos la pasta por encima y decoramos con un poco de miel de caña.

- Aquí tienes, que aproveche

- Ummmm, que ricos, muchas gracias.

- De nada, me debes una…^^

1 comentario:

  1. por dios que pintaaaaaaaaaaaaaaaa

    que hambre me ha entrao, y yo sin berengenas!

    ResponderEliminar

Tu opinión será bien recibida