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"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


martes, 16 de junio de 2009

FILETES DE MERLUZA GRATINADOS



INGREDIENTES:
Lomos de merluza
Gambas peladas
Pimienta y sal
Perejil y ajo picado
Nuez moscada
500 ml leche
30 gr harina
30 gr mantequilla
1 yema de huevo

ELABORACIÓN:
Elaboramos una bechamel poniendo a derretir l mantequilla, añadiendo le harina y una vez cocida, añadiendo la leche tibia. Mezclar bien para que no queden grumos. Añadir la yema de huevo. Mezclar. Poner un poco de sal, pimienta blanca y nuez moscada.
Pasamos los filetes de merluza pos la plancha caliente con unas gotas de aceite de oliva. Ponemos un poco de ajo y perejil. Añadimos las gambas poco rato.
Colocamos los filetes de merluza y las gambas en una bandeja y añadimos la bechamel por encima. Metemos al horno y gratinamos.

11 comentarios:

  1. Pues si que tiene que estar rico, los ingredientes me gustan todos, así que apuntada queda.

    Besitos.

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  2. Hola wapa. Un a receta que está en la saca....jejeje tiene todo lo que me gusta.
    Un besín.

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  3. Siempre que vienen a visitar este blog a que descubra la armonía de los colores mágicamente enviado por mensaje de texto fenomenal. Gracias.
    Si estás en mi blog sería un honor, si la votación en TOPblog y yo entiendo que te gusto y me vas a volver.
    Un buen día para ti!

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  4. Debe estar muy rico!! yo también me anoto la receta.
    Besos

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  5. Tiene que estar riquisima Andrea, me la llevo y ya te contaré.
    Un besito

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  6. Hola!!!! tienes un blog estupendo, he dado un paseito por el y he visto cosas riquisimass.
    Esta merluza tiene que estar buenisima.

    Saludos

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  7. EN MI BLOG HE DEJADO UNA COSITA PARA TI !!!
    BESITOS
    CRISTINA

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  8. Yo simplemente amo pescado! Nunca probé una receta así, gratinado de pescado.

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  9. Como más me gusta el pescado, y la manera más sana de comerlo, es a la plancha o en papillote, con un poquito de aceite de oliva y algo de pimienta, ajo o perejil... pero de vez en cuando hay que pegarse el lujo de tomarlo de una manera más sofisticada.
    Saludos y Gracias a tod@s.

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