INGREDIENTES:
Lomos de merluza
Gambas peladas
Pimienta y sal
Perejil y ajo picado
Nuez moscada
500 ml leche
30 gr harina
30 gr mantequilla
1 yema de huevo
ELABORACIÓN:
Elaboramos una bechamel poniendo a derretir l mantequilla, añadiendo le harina y una vez cocida, añadiendo la leche tibia. Mezclar bien para que no queden grumos. Añadir la yema de huevo. Mezclar. Poner un poco de sal, pimienta blanca y nuez moscada.
Pasamos los filetes de merluza pos la plancha caliente con unas gotas de aceite de oliva. Ponemos un poco de ajo y perejil. Añadimos las gambas poco rato.
Colocamos los filetes de merluza y las gambas en una bandeja y añadimos la bechamel por encima. Metemos al horno y gratinamos.
Lomos de merluza
Gambas peladas
Pimienta y sal
Perejil y ajo picado
Nuez moscada
500 ml leche
30 gr harina
30 gr mantequilla
1 yema de huevo
ELABORACIÓN:
Elaboramos una bechamel poniendo a derretir l mantequilla, añadiendo le harina y una vez cocida, añadiendo la leche tibia. Mezclar bien para que no queden grumos. Añadir la yema de huevo. Mezclar. Poner un poco de sal, pimienta blanca y nuez moscada.
Pasamos los filetes de merluza pos la plancha caliente con unas gotas de aceite de oliva. Ponemos un poco de ajo y perejil. Añadimos las gambas poco rato.
Colocamos los filetes de merluza y las gambas en una bandeja y añadimos la bechamel por encima. Metemos al horno y gratinamos.
oye que ricooooooooo
ResponderEliminarPues si que tiene que estar rico, los ingredientes me gustan todos, así que apuntada queda.
ResponderEliminarBesitos.
Hola wapa. Un a receta que está en la saca....jejeje tiene todo lo que me gusta.
ResponderEliminarUn besín.
Siempre que vienen a visitar este blog a que descubra la armonía de los colores mágicamente enviado por mensaje de texto fenomenal. Gracias.
ResponderEliminarSi estás en mi blog sería un honor, si la votación en TOPblog y yo entiendo que te gusto y me vas a volver.
Un buen día para ti!
Debe estar muy rico!! yo también me anoto la receta.
ResponderEliminarBesos
Tiene que estar riquisima Andrea, me la llevo y ya te contaré.
ResponderEliminarUn besito
Hola!!!! tienes un blog estupendo, he dado un paseito por el y he visto cosas riquisimass.
ResponderEliminarEsta merluza tiene que estar buenisima.
Saludos
EN MI BLOG HE DEJADO UNA COSITA PARA TI !!!
ResponderEliminarBESITOS
CRISTINA
Estupenda y rica receta.
ResponderEliminarun saludo
Yo simplemente amo pescado! Nunca probé una receta así, gratinado de pescado.
ResponderEliminarComo más me gusta el pescado, y la manera más sana de comerlo, es a la plancha o en papillote, con un poquito de aceite de oliva y algo de pimienta, ajo o perejil... pero de vez en cuando hay que pegarse el lujo de tomarlo de una manera más sofisticada.
ResponderEliminarSaludos y Gracias a tod@s.