INGREDIENTES:
800 g de Merluza
100 g de Chalotas
50 g de Mantequilla
U.P. Sal
1 l. Salsa
americana
PREELABORACIÓN:
Se preelabora la
merluza y se obtienen las supremas.
Se preelabora la
chalota y se corta en brounoise.
Se levanta la
salsa americana y se traba con la nata. Se rectifica.
Para escalfar o
pochar el pescado se unta un poco de mantequilla en una rustidera o bandeja de
horno y se disponen las supremas de pescado sin amontonar sobre la mantequilla.
Se espolvorean las chalotas picadas. Si se desea se puede agregar algo de vino
blanco de calidad. Se salpimientan las piezas de pescado. Se disponen trocitos
de mantequilla sobre el pescado. Se cubre con papel de cocina y se cuece suavemente
en un horno precalentado a 150 º C sobre unos diez minutos.
Para terminarlo se
cubre el pescado con la salsa caliente y se le da un pequeño hervor. Se
espolvorea con estragón y perifollo picado.
Se acompaña de
una guarnición y se sirve bien caliente. En este caso irá con un arroz salvaje
salteado.
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