BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


viernes, 11 de noviembre de 2016

MOUSSE VEGANA DE CHOCOLATE CON AGUACATE Y PLÁTANO. SIN GLUTEN.




INGREDIENTES:
1 aguacate
1 plátano
Unas avellanas tostadas
Cacao desgrasado
Canela molida
Un chorro de leche de avena (o leche vegetal al gusto)
Un poco de Stevia o sacarina al gusto

ELABORACIÓN:
-->
En el procesador o una trituradora se coloca el aguacate, el plátano, las nueces, el cacao, la canela, la stevia o sacarina y la leche. Se tritura todo hasta que tenga una consistencia cremosa. 


Se coloca en un bol o un vaso. Se puede espolvorear con más canela, cacao en polvo o unas lascas de chocolate.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu opinión será bien recibida