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"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


martes, 8 de noviembre de 2016

CANADÁ. PASTEL DE CARNE. ANDREA POR EL MUNDO.




INGREDIENTES:
500 g de carne de cerdo picada
1 cebolla mediana cortada en brounoise (en dados pequeños)
2 dientes de ajo picados
½ taza de agua
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de tomillo fresco, picado (o media cucharadita de seco)
½ cucharadita de pimienta recién molida
¼ de cucharadita de salvia molida
¼ de cucharadita de clavo de olor molido
1 paquete de masas de empanadillas
1 poco de aceite de oliva
Un poco de huevo batido o leche

ELABORACIÓN:
Se precalienta el horno a 180ºC.
Se rehoga la cebolla y el ajo hasta que quede tierna y transparente. Se añade la carne y se sofríe.

Se añaden las especias y las hierbas y se cocina un poco más a fuego suave.

Se extienden las masas y se cortan con un cortapastas rizado. Se preparan unos moldes con papel de horno y se coloca una masa en cada uno. 


Se cortan unas tiras de masa y se colocan en forma de rejilla, cerrando los pasteles. Se pintan con huevo o leche y se hornean a 180ºC hasta que estén dorados.  

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