BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


martes, 4 de octubre de 2016

SALSA DE PIMIENTO ROJO. RECETA VEGANA. SIN GLUTEN.












INGREDIENTES:
 1/2 cebolleta.
1 pimiento rojo.
Aceite de oliva virgen.
Un vaso de nata.

ELABORACIÓN:
Se pela la cebolleta y se lava. Se corta en brounoise (dados muy pequeños). Se lava el pimiento rojo y también se cortan brounoise. Se pone un poco de aceite de oliva en una sartén. Se rehoga la cebolla. Se añade el pimiento rojo.


Cuando está todo tierno se añade la nata y se deja cocinar. Se tritura y si se desea una salsa bien fina, se pasa por un chino o un colador.



 Se puede utilizar para poner una lágrima de decoración en el fondo de un plato o para salsear el género principal.  

1 comentario:

  1. Una salsita estupenda :) seguro que está para no parar de mojar... Un beso

    recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar

Tu opinión será bien recibida