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"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


lunes, 10 de octubre de 2016

AUTÉNTICA NEW YORK CHEESECAKE AMERICANA. TARTA FITNESS DE FITFOODMARKET (VIKIKA). OVOLACTEOVEGETARIANA.



INGREDIENTES:

Para la base crujiente:
1 paquete de galletas tipo digestive sin azucares añadidos
2-3 cucharadas de margarina light o aceite de coco en su defecto. YO HE PUESTO ACEITE DE COCO

Para el relleno:
2 tarrinas grandes de queso tipo Philadelphia light
200 ml de nata para montar ligera o 200ml de leche normal. YO HE PUESTO LECHE DESNATADA.
6 huevos enteros
Edulcorante en polvo o líquido

Para el topping (opcional):
Mermelada de arándanos o frambuesas sin azucares añadidos. YO HE PUESTO DE FRESA.


ELABORACIÓN:

Para la base: Se pican las galletas en un mortero o una batidora. Se derrite la mantequilla o aceite de coco en el microondas unos 30 segundos y se mezcla con las galletas picadas. Tiene que quedar una pasta.


Se precalienta el horno a 180ºC. En un molde desmontable para tartas o un recipiente adecuado (con papel de horno) Se agrega la mezcla y se va aplastando y compactando con las yemas de los dedos. Se hornea la base durante 8-10 minutos y se deja enfriar un poco.



Para el relleno: En un cazo, a fuego medio-bajo se calienta la leche o nata. Se añaden las dos tarrinas de queso y el edulcorante al gusto. Se remueve bien hasta conseguir una mezcla homogénea. Se aparta el cazo del fuego y se deja templar para añadir los huevos. Los huevos se añaden uno a uno y se va mezclando. Se añade uno y se remueve, se añade otro y se remueve, así hasta mezclar los 6 huevos.


Se prueba la mezcla para comprobar que esta bastante dulce al gusto. Se precalienta el horno a 180ºC.
Se vierte la mezcla en el molde sobre la base crujiente y se hornea durante 45 minutos. Se puede poner un poco de papel de aluminio por encima para que el calor directo no oscurezca demasiado la parte superior de la tarta.


Pasado este tiempo, se apaga el horno y se deja enfriar dentro del horno con la puerta entreabierta, durante 1 hora más o menos. Se saca del horno y cuando este a temperatura ambiente, se reserva en la nevera durante 2 o 3 horas.

La mermelada es opcional, la auténtica New York Cheescake es sin mermelada. Si quieres, antes de servirla, se le coloca la mermelada por encima.



GRACIAS POR LA RECETA VIKIKA.  

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