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"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


jueves, 18 de agosto de 2016

BRIWAT DE ALMENDRA




INGREDIENTES:
250 g de almendra frita
250 g de almendra cruda
250 g de azúcar
Canela
1 cucharada de mantequilla fundida
1 cucharada de agua de azahar
Pasta filo

ELABORACIÓN:

Se muele la almendra frita y después la cruda. Se mezclan con azúcar granillo volviendo a moler hasta que quede una pasta cremosa. Se vacía en un bol, se mezcla con el agua de azahar, 1/2 cucharadita de canela y se amasa. Se hacen unas bolitas no muy grandes. Se corta la masa en tiras de unos 4 dedos. Se dobla la pasta filo y se va envolviendo la bolita en forma de triángulo. 





Se hornean a 160 º C de 10 a 15 minutos o hasta que estén dorados. 
Para decorarlos, se pueden pintar de dorado. 

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