BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


lunes, 25 de julio de 2016

S´MORES. POSTRE AMERICANO Y DE CANADÁ TÍPICO DE LAS FOGATAS DE LOS SCOUTS.




INGREDIENTES:
Cualquier tipo de galletas: Grahan es la original , maría, de malta ó digestive.
Nubes de golosina o malvaviscos. Preferiblemente blancas (se pueden encontrar en Lild)Yo he usado Fluff (pasta de nube)
Onzas de Chocolate

Aquí podéis ver la receta en video. 


ELABORACIÓN:
Se colocan las galletas en una bandeja de horno sobre papel de hornear.
Se coloca encima de cada galleta una o dos onzas de chocolate.
Se mete al horno para que se derrita. No puede estar muy fuerte, hay que controlarlo para que no se queme el chocolate y se deja la puerta del horno entornada.
Cuando está derretido, se coloca la nube (mejor de las blancas) o una cucharada de Fluff encima del chocolate. Se vuelve a meter en el horno, sin cerrarlo del todo y controlando, pues tarda segundos en tomar color y si lo dejamos demasiado, podemos sacar carboncillos en lugar de S´mores.


Una vez está dorado se saca y se le coloca otra galleta encima o se deja tal cual.
Se sirve caliente, pero hay que tener cuidado al comerlo.
Es adecuado para fiestas o meriendas ocasionales.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu opinión será bien recibida