INGREDIENTES:
1
Pollo
2
dientes de ajo
Perejil
3
– 4 huevos
Sal
Pan
rallado
Pasas
picadas
Canela
Tomillo
Para
la salsa:
1
cebolla
Mantequilla
Harina
Brandy
Fondo
de ave
200
g Champiñones
Colorante
alimentario
Sal
Pimienta
ELABORACIÓN:
Se
deshuesa el pollo y se pasa por la picadora de carne. Se mezclan todos los
ingredientes de las albóndigas, se hace una masa homogénea y se les da forma.
Se pasan por harina y se fríen en abundante aceite de girasol. Se reservan.
Se
rehoga la cebolla picada y se le añade un poco de harina. Se le incorporan los
champiñones, las pasas, se rocía con el brandy y se flambea. Se deja reducir.
Se
le añade un poco de caldo del fondo y el colorante. Se salpimenta y se le
agregan las albóndigas. Se dejan cocinar dentro.
Se
sirven acompañadas de patatas españolas fritas.
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