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Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


sábado, 2 de abril de 2016

ALBÓNDIGAS DE POLLO EN SALSA



INGREDIENTES:

Para las albóndigas:
1 Pollo
2 dientes de ajo
Perejil
3 – 4  huevos
Sal

Pimienta
Pan rallado
Pasas picadas
Canela
Tomillo
Para la salsa:
1 cebolla
Mantequilla
Harina
Brandy
Fondo de ave
200 g Champiñones
Colorante alimentario
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN:
Se deshuesa el pollo y se pasa por la picadora de carne. Se mezclan todos los ingredientes de las albóndigas, se hace una masa homogénea y se les da forma. Se pasan por harina y se fríen en abundante aceite de girasol. Se reservan.


Se rehoga la cebolla picada y se le añade un poco de harina. Se le incorporan los champiñones, las pasas, se rocía con el brandy y se flambea. Se deja reducir.


Se le añade un poco de caldo del fondo y el colorante. Se salpimenta y se le agregan las albóndigas. Se dejan cocinar dentro.

Se sirven acompañadas de patatas españolas fritas. 

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