BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


domingo, 13 de marzo de 2016

JUDIAS VERDES SALTEADAS. GUARNICIÓN SENCILLA. VEGANA SIN GLUTEN











INGREDIENTES:
300 g de judías verdes
2 dientes de ajo
Aceite de oliva

ELABORACIÓN:
Se lavan las judías. Se pelan los ajos.
Se cortan los ajos en láminas y las judías en rombos.

Se pone aceite de oliva en una sartén y se van dorando las láminas de ajo desde frío para que queden crujientes.


Se cuecen las judías desde agua hirviendo hasta que quedan cocinadas. A mi me gusta que queden al dentes, crujientes. 



Se escurren las judías y se saltean junto con los ajos.

Se sirven en caliente o en frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu opinión será bien recibida