EN ESTOS DÍAS VOY A SUBIR UNA SERIE DE IDEAS PARA ELABORAR EN TU MENÚ DE SAN VALENTÍN.
INGREDIENTES:
1 plancha de hojaldre.
100 gr de surimi fresco
50 gr jamón cocido
500 gr de cebolleta tierna
4 cucharadas de mayonesa
Pimienta
1 huevo para pintar
1 huevo para pintar
ELABORACIÓN:
Se cortan con ayuda de un cortapastas, en la masa de hojaldre, los corazones necesarios. Estarían bien 2 por persona.
Se pican los palitos de surimi y el jamón cocido en trocitos muy pequeños y se colocan en un recipiente.
Se pican los palitos de surimi y el jamón cocido en trocitos muy pequeños y se colocan en un recipiente.
Se pican las cebolletas tiernas también en trocitos muy pequeñitos y se ponen en el mismo recipiente que los palitos de surimi.
Se añade la mayonesa necesaria y se mezcla bien.
Se rectifica de sal y pimienta.
Se coloca papel de horno en una bandeja y se colocan los corazones de hojaldre encima. Se pintan con huevo.
Se hornean a 180º hasta que están dorados y se han suflado.
Se dejan enfriar y se cortan por la mitad.
Se rellena la parte de abajo y se coloca la que ha quedado dorada encima.
Se coloca papel de horno en una bandeja y se colocan los corazones de hojaldre encima. Se pintan con huevo.
Se hornean a 180º hasta que están dorados y se han suflado.
Se dejan enfriar y se cortan por la mitad.
Se rellena la parte de abajo y se coloca la que ha quedado dorada encima.
Andrea, este es un aperitivo que enamora nada más verlo. Sencillo y sabroso.
ResponderEliminarBesines