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Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


lunes, 8 de febrero de 2016

IDEA DE APERITIVO PARA EL MENÚ SAN VALENTÍN. CORAZÓN DE HOJALDRE CON CANGREJO

EN ESTOS DÍAS VOY A SUBIR UNA SERIE DE IDEAS PARA ELABORAR EN TU MENÚ DE SAN VALENTÍN.




INGREDIENTES:
1 plancha de hojaldre. 
100 gr de surimi fresco 
50 gr jamón cocido
500 gr de cebolleta tierna
4 cucharadas de mayonesa
Pimienta
1 huevo para pintar

ELABORACIÓN:
Se cortan con ayuda de un cortapastas, en la masa de hojaldre, los corazones necesarios. Estarían bien 2 por persona. 
Se pican los palitos de surimi y el jamón cocido en trocitos muy pequeños y se colocan en un recipiente.
Se pican las cebolletas tiernas también en trocitos muy pequeñitos y se ponen en el mismo recipiente que los palitos de surimi.
Se añade la mayonesa necesaria y se mezcla bien.
Se rectifica de sal y pimienta. 
Se coloca papel de horno en una bandeja y se colocan los corazones de hojaldre encima. Se pintan con huevo.  
Se hornean a 180º hasta que están dorados y se han suflado.
Se dejan enfriar y se cortan por la mitad. 
Se rellena la parte de abajo y se coloca la que ha quedado dorada encima. 



1 comentario:

  1. Andrea, este es un aperitivo que enamora nada más verlo. Sencillo y sabroso.

    Besines

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