BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


domingo, 10 de enero de 2016

CREMA DE AVELLANAS VEGANA, FITNESS Y SIN GLUTEN












INGREDIENTES:
200 gramos de avellanas
Stevia o edulcorante al gusto
Cacao en polvo desgrasado (VALOR)

ELABORACIÓN:
Se colocan las avellanas en un cuenco y se calienta a temperatura media durante 1 minuto en el microondas. Con un procesador de alimentos se trituran las avellanas hasta que empieza a quedar pegajosa por acción de su propia grasa.
Se le añade la stevia y el cacao al gusto.


Se sigue trabajando hasta que quede cremosa y brillante.
Para que quede más suave, se le puede añadir un poco de leche vegetal o aceite de oliva. Queda deliciosa en una tostada de pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu opinión será bien recibida