INGREDIENTES:
16 Huevos de codorniz
300 gr. de champiñones
1 chalota
25 + 25 + 25 =75 gr. de Mantequilla
1 Limón
U.P. de Perejil
U.P. de Sal
U.P. de Pimienta blanca
4 rebanadas Pan de molde (O sin gluten)
ELABORACIÓN:
Se limpian los champiñones y se conservan en agua acidulada (con limón). Se pican los champiñones (en el momento de cocinar) y la chalota
en brounoise. Se pica el perejil.
Se ponen 25 gr de mantequilla en pomada. Se mezcla el
perejil y la mantequilla en pomada.
Se derriten otros 25 gr. de mantequilla en un sauté y se
agregan los champiñones recién picados. Se cocinan hasta que el agua que sueltan
se evapore. Una vez cocinado se deja enfriar unos instante y se une a la mezcla
de mantequilla y perejil que había reservada, obteniendo en una especie de
farsa.
Se cocina en cocotte. Se encamisan los moldes con
mantequilla. Se cubre el fondo con el relleno anterior. Se cascan los huevos de
codorniz (con ayuda de una puntilla, pinchando la cáscara o una tijera especial) en cada cocotera y
se salpimienta.
Se cuecen al baño maría de 2 a 3 minutos. Se acompañan de pan
tostado y se sirve rápidamente.
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