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"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


viernes, 20 de noviembre de 2015

PASTEL DE MELOCOTÓN Y MANZANA FITNESS. LA COCINA "FIT" DE VIKIKA.



INGREDIENTES:
200 gramos de copos de avena
80 gramos de harina de trigo integral
1 cucharadita de canela
½ cucharadita de nuez moscada molida
1 sobre de levadura química
Melocotón en conserva casera o fresco
2 manzanas
Stevia o edulcorante al gusto
9 claras de huevo


ELABORACIÓN:

Se trituran los copos de avena. Se añaden en un recipiente todos los ingredientes sólidos, la avena molida, la harina integral, la levadura, la canela, la nuez moscada, el jengibre, y la Stevia o edulcorante elegido. Se mezcla bien.


Se hace un hueco en el centro y se añaden las claras. Se unifica todo.


Se coloca papel parafinado o papel de horno sobre una bandeja. Se coloca la masa y se extiende bien. Se puede cocinar un poco en el horno, a 180ºC , durante 5 minutos. También se puede poner directamente la fruta encima, y hornear durante 30 minutos a 200 ºC.


Para ver si está cocinado, se pincha con una brocheta, si sale limpio, se puede sacar del horno. Se deja enfriar.
Se hidratan unas hojas de gelatina. Una vez hidratadas, se escurren bien. Se pone un poquito de agua en un recipiente, y se le añade mermelada de albaricoque o melocotón, sin azúcares añadidos. Se añaden a la mezcla de agua y melocotón caliente las hojas de gelatina. Se vierte esa mezcla encima de la tarta. Esto hará que tenga brillo. 


Una vez la tarta está fría, se desmolda.

Se puede servir el trozo de tarta, con un poquito de salsa de yogur y espolvoreada con canela.


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