200
gramos de copos de avena
80
gramos de harina de trigo integral
1
cucharadita de canela
½ cucharadita
de nuez moscada molida
1 sobre
de levadura química
Melocotón
en conserva casera o fresco
2 manzanas
Stevia
o edulcorante al gusto
9
claras de huevo
ELABORACIÓN:
Se
trituran los copos de avena. Se añaden en un recipiente todos los ingredientes
sólidos, la avena molida, la harina integral, la levadura, la canela, la nuez
moscada, el jengibre, y la Stevia o edulcorante elegido. Se mezcla bien.
Se
hace un hueco en el centro y se añaden las claras. Se unifica todo.
Se
coloca papel parafinado o papel de horno sobre una bandeja. Se coloca la masa y
se extiende bien. Se puede cocinar un poco en el horno, a 180ºC , durante 5
minutos. También se puede poner directamente la fruta encima, y hornear durante
30 minutos a 200 ºC.
Para
ver si está cocinado, se pincha con una brocheta, si sale limpio, se puede sacar
del horno. Se deja enfriar.
Se
hidratan unas hojas de gelatina. Una vez hidratadas, se escurren bien. Se pone
un poquito de agua en un recipiente, y se le añade mermelada de albaricoque o
melocotón, sin azúcares añadidos. Se añaden a la mezcla de agua y melocotón
caliente las hojas de gelatina. Se vierte esa mezcla encima de la tarta. Esto
hará que tenga brillo.
Una vez la tarta está fría, se desmolda.
Se
puede servir el trozo de tarta, con un poquito de salsa de yogur y espolvoreada
con canela.
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