INGREDIENTES:
2
pechugas de pollo
1 zanahoria
2
dientes de ajo
1 cebolla
pequeña
2
patatas
4
tomates
1 chorrito
de aceite de oliva
Sal
Especias
al gusto
1 chorrito
de leche (opcional)
Queso
rallado (opcional)
ELABORACIÓN:
Se
pica toda la verdura en daditos pequeños.
Se
rehoga con un chorrito de aceite de oliva.
Se
pica la carne de pollo. Se añade el pollo a la verdura y se rehoga bien.
Se
tritura el tomate. Se añade el tomate a la verdura y la carne. Se rehoga bien y
se deja reducir.
Se
cocinan las patatas en el microondas, a temperatura media, durante 10 minutos.
Se pelan y se trituran. Se les puede poner un poquito de sal y especias al
gusto. Se les puede añadir un chorrito de leche.
Una
vez está la verdura y la carne rehogada se coloca en un recipiente. Con ayuda
de una manga pastelera, se coloca el puré de patatas encima.
Se
le puede poner un poco de queso rallado por encima, se gratina.
Y
está listo para servir. Es un plato completo y equilibrado, con hidratos, proteínas
y poca grasa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu opinión será bien recibida