INGREDIENTES:
Salchichas de tofu con proteína de soja y trigo (del supermercado Aldi)
1 calabacín
Champiñones
Tomates cherrys
Arándanos
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Especias al gusto, salsa de soja, salsa de tomate casera
ELABORACIÓN:
Se lavan el calabacín, los champiñones y los tomates cherrys.
Se hacen unas láminas a lo largo en el calabacín. De estas láminas se
sacan los tallarines. Se corta los champiñones en 4. Se rehogan los champiñones
y las tiras de calabacín con un poco de aceite en un wok. Se añaden especias al
gusto y sal. Se le añade salsa de tomate casera. Se deja reducir.
Se parten los tomates cherrys a la mitad, se añaden los arándanos y se
adereza con aceite y vinagre.
Se presenta en el plato las salchichas de tofu doradas, los tallarines
de calabacín con champiñón y la ensalada de tomate cherry y arándano.
Merhabalar, çok güzel ve leziz olmuş. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.