Tener un cuerpo sano, perder peso o marcar los abdominales no solo se
consigue con el ejercicio. La alimentación tiene un papel muy importante en
todo esto. Una forma de empezar a mejorar tu estilo de vida es comiendo de una
manera equilibrada y sana.
Sigo desde hace bastante a Vikika en las redes sociales y en su blog.
Cuando vi que había sacado un libro, no dudé en comprarlo. Es un poco más de lo
mismo, pero me gustan las cosas en papel, que le vamos a hacer. El libro ofrece
un montón de recetas sanas y sabrosas además de consejos saludables para una
vida fit.
Verónica Costa, es atleta y entrenadora personal, es joven emprendedora
y además muy dulce. Es la fundadora del blog FitFoodMarket junto con Jesús, su
socio y compañero sentimental. Juan Jesús Esteban Peral. Entrenador personal y
entregado al fitness desde hace más de 20 años, en las redes junto a Vikika, lo
podeis encontrar como @rachinguer.
Pues aquí os dejo el libro y una receta. Poco a poco iré subiendo más,
pues tengo muchas en la recámara.
Esta receta la verdad que es una pasada. O aseguro que queda genial y
que es una mezcla de sabores alucinantes.
Espero que os guste.
INGREDIENTES:
2 peras
Queso batido desgrasado (o yogurt. Con sabor coco queda muy rico)
Mostaza de Dijon (preferiblemente. Yo no tenía y puse mostaza dulce)
Nueces (opcional, o cacahuetes, sésamo, pipas, piñones, almendras…)
Coco rallado (opcional)
Aceite de oliva
Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Se corta la pechuga en dados y se reserva.
Se lavan las peras, se pelan y se cortan en dados del mismo tamaño que
las pechugas.
Se van insertando en unas brocheta de madera el pollo y la pera.
Se salpimientan las brochetas y se ponen en una plancha caliente con
unas gotas de aceite de oliva.
Se van cocinando hasta que quedan doradas por todas las caras.
Se prepara una salsa con el queso desgrasado, la mostaza y las nueces. Se
puede usar también yogurt de coco, de mango… los cuales harían buena
combinación de sabor. También, en lugar de nueces, se pueden usar pipas de
calabaza tostadas, sésamo, almendras o piñones. Todo esto según gusto.
Se presentan las brochetas en el plato, se espolvorean con coco rallado
(esto es opcional) y se sirven con la salsa en un cuenco.
GRACIAS VIKIKA
Resultan apetitosas estas brochetas :) un beso!!
ResponderEliminarrecetas de una gatita enamorada
Muchas gracias Nikichan.
EliminarNo pensaba que fueran a quedar tan buenas. Son una pasada.
El toque caramelizado queda genial.
Te las recomiendo.
Un saludo.