Ya empieza a sentirse ese fresquito que nos va dando la bienveniada al otoño.
Que mejor que ir elaborando platos de cuchara, de esos que dos dan colorcito al cuerpo y nos llenan de energias. Aquí os traigo uno.
Espero que os guste.
INGREDIENTES:
200 gr de chocos, jibia o sepia
200 gr de habas
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de pimentón
Laurel
1 chorrito aceite de oliva
1/2 vaso de vino
Sal
ELABORACIÓN:
Se limpian los chocos. Se cortan en dados.
Se pone un poco de aceite de oliva en una cazuela y se añaden los chocos en dados junto a las habas.
Se pone un poco de aceite de oliva en una cazuela y se añaden los chocos en dados junto a las habas.
Por otro lado se pone aceite en una sartén y se echa la cebolla en brounoise para que se dore. Se añade el pimentón. Esta mezcla se echa en la cazuela con los chocos y habas.
Se añade el vino, el comino y los ajos. Se dejar cocer durante 25 minutos. Se vierte agua y se dejar reducir hasta que esté espeso y hecho del todo.
Se añade el vino, el comino y los ajos. Se dejar cocer durante 25 minutos. Se vierte agua y se dejar reducir hasta que esté espeso y hecho del todo.
Un guiso espectacular!! me llevo un buen plato. Besos
ResponderEliminarMe alegra que te guste. A mi me encanta cocinar este tipo de platos.
ResponderEliminarUn saludo y gracias por tu visita.
Que platillo mas rebueno...a tener en cuenta a la que lleguen los fríos.
ResponderEliminarBesitos.