INGREDIENTES:
2 patatas
2 cucharadas de mantequilla
1 taza de nata reducida
Unas gotas de aceite trufado
100 gr de jamón serrano de calidad
1 taza de demiglase de carne (concentrado de jugo de carne)
Sal
Pimienta
Unas hojas de rúcula
ELABORACIÓN:
Se lavan las patatas y se hornean
hasta que estén blandas.
Se les quita la piel y se le añade la mantequilla en dados, la nata
reducida, la sal, la pimienta y el aceite trufado.
Se lavan muy bien y se secan los champiñones. Se corta un trozo de papel
sulfurizado del tamaño del plato y se van colocando encima los champiñones
laminados haciendo una especie de carpaccio. Se le da un golpe en el horno (sin
aire, que se vuelan) a los champiñones, a 80 º C con vapor. Se coloca en el
plato el puré (parmentier de patata) y encima los champiñones tocando el puré. Se
retira el papel. Se glasea con el jugo de carne y se adorna con tacos de jamón.
Se le ponen unas hojas de rúcula.
Plato elaborado por los alumnos de segundo de cocina del IES San Blas
durante el curso 2014 - 2015
Como suena eso ^.^ increíble jaja tiene que estar muy rico. Un beso!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Es una pasada de plato. La verdad que sabe a poco cuando lo terminas. Siempre quieres un poquito más. Muchas gracias por tu visita. Un saludo.
Eliminarque bueno andreaaa y yo pensando ahora que hacer de comer jeje
ResponderEliminarPues ya sabes, esto es sencillo y muy rico. Muchas gracias por pasarte por aquí, guapa. Un beso.
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