Pan artesano en rebanada tostada con aceite de oliva picual. Y pan de tinta de calamar.
Pan, queso y vino: queso de cabra, gelatina de vino y pan
anisado.
Coca de sardina marinada sobre confitura de tomate raf, coulís de mango, helado de guisantes y tierra de maíz tostado maridado con oloroso Dry Sack
solera especial 15 años.
Pequeños tomates rellenos de jurel con carpaccio de Vieira,
caviar de erizo y agua de mar maridado con Shaya 100 % Verdejo de Rueda
Foie de oca caramelizado con dulce de membrillo y queso de
cabra artesano, aceite de piñón tostado y soja y helado de mostaza. Acompañado
de pan de naranja y miel. Maridaje con Botani 100% Moscatel de Alejandría de
Sierras de Málaga
Pulpo de nuestra costa ahumado sobre emulsión de patata copo
de nieve y pequeña ensalada de brotes. Maridado
con La Caña 100% Albariño de Rías Baixas
Taco de atún a la brasa reposado sobre ragout de cebolla
roja con sal de caviar de Riofrío y aceite arbequina de hinojo. Maridaje con Avancia Rosé 100 % Mencía de
Valdeorras
Muslitos de pintada deshuesado y relleno de setas de
temporada sobre compota de berenjena caramelizada con canela y regaliz. Maridado con Pagos del Infante Lynus 100 % Tempranillo de Ribera
del Duero
Azúcar diluido en sopa fría de chocolate especiada, su
bizcocho de cacao y helado de speculoos. Marinado con cerveza negra trapense
Chimay azul de Bélgica
Te digestivo con piruleta de chocolate.
LIQUIDO ELEMENTO.
DECORACIÓN CLÁSICA DEL RESTAURANTE RUTA DEL VELETA
Menú Medi Terraneum (degustación): 66 €
Menú Mulsum (degustación + maridaje): 95€
Carretera de la Sierra 136
Telf: 958486134
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu opinión será bien recibida