¿Sobraron mantecados de Navidad? ¿Hay aún una caja de "surtido
navideño" sin abrir? ¿Quieres darles una "salida digna?
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhsObt0ySVuTIdbFLFyVygUFpYlW8a6zRt9FH166EsZcHfQmT0PmBwuPXbU-E7acYgzlc4XkWYooKuWawRi2yWTUEh4l6nPZ-PHKNN-iG0R4ctEc5k_dlEBZprzlO1-Ge80yDYco3zDdcs/s320/955371907345.png)
INGREDIENTES:
1 lebrillo de cerámica granadina Fajalauza
1 kg de polvorones y/o mantecados.
1 lt de natillas.
300 gr de bizcochos de soletilla. (receta aquí)
300 gr de almendras peladas, tostadas y molidas.
1/2 vaso de anís dulce
4 cucharadas soperas de azúcar.
Azúcar glass (para decorar).
Canela molida (para decorar).
ELABORACIÓN:
Se desmenuzan los mantecados o polvorones.
Se preparan las natillas.
Se pone una capa de natillas. Sobre ella una de bizcochos calados en
una mezcla de leche, azúcar y anís.
Sobre los bizcochos una capa de cabello de ángel y almendras picadas. Y
de nuevo, mantecados, natillas, bizcochos mojados, cabello de ángel,
almendra...
Así se repite hasta casi llegar al final de lebrillo. La última capa
siempre será de mantecados.
Se decora con azúcar glass y canela. Se deja enfriar 30 minutos y
listo.
que buenooo andreaaa siempre he querido probqr a hacerlo.
ResponderEliminarPues si te han sobrado mantecaos, no dudes en elaborarla.
EliminarEs una pasada.
Gracias por pasarte guapa!!!
Millones de besos.