INGREDIENTES:
Palitos de cangrejo
Piña en almíbar
Aguacate
Gambones
Lechuga Iceberg (o la que más te guste)
Para la salsa rosa:
Mahonesa
Kétchup
Zumo de naranja
1 poquito de mostaza
Un chorrito de coñac
ELABORACIÓN:
Se cuecen en agua hirviendo con sal los gambones durante 2 minutos. Se
sacan a agua muy fría. Se refrescan y se pelan.
Se cortan los palitos de cangrejo, la piña en almíbar y el aguacate en
dados.
Para hacer la salsa se mezcla la mahonesa, el kétchup, el zumo de
naranja, el coñac y la mostaza.
Se une la salsa con la piña, el aguacate y el cangrejo.
Se corta la lechuga en tiras. También se puede mezclar la lechuga junto
con la salsa.
Para montar la copa se pone la lechuga, la mezcla de la salsa rosa y
por último los gambones decorando en los filos de la copa.
un entrante de lo mas rico la verdad. sencillo y delicioso. para que queremos mas???
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