INGREDIENTES:
1 cebolla
1 calabacín
1 manzana
Carne de potro de LA BOTIGA DEL PALLARS
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Harina
Perejil
Paté de Boletus LA BOTIGA DEL PALLARS
ELABORACIÓN:
Se pela la cebolla y se corta en trozos irregulares. También se lava la
manzana y el calabacín y se corta en tozos irregulares y grandes.
Se pone un poco de aceite en una olla y se rehoga bien la cebolla.
Se reserva.
Se pasan los trozos de carne de potro por la harina y se sella en la misma
olla. Una vez sellada se añade de nuevo la cebolla, la manzana y el calabacín. Se
cubre con agua. Se pone un poco de sal y pimienta y se tapa, dejando cocinar
durante unos 15 minutos.
Se reserva la carne, se tritura la salsa y se vuelve a añadir la carne.
Se sirven en un plato llano tres trozos de carne de potro y se le pone
un poco de salsa. Se acompaña con unas lágrimas de salsa y unas bolitas de paté
de boletus.
Es una carne súper rica, que nada tiene que envidiar a la de ternera.
Muchas gracias LA BOTIGA DEL PALLARS por vuestros productos.
Un saludo.
Gracias por tu colaboración con estas deliciosas recetas, para nosotros es un placer!
ResponderEliminar¡Feliz Navidad!
La Botiga De lPallars