Barbados. Pastel de pescado.
INGREDIENTES:
2 cucharadas de aceite
1 cebolla en brounoise
2 cucharadas de harina
1 cucharadita de levadura química (tipo royal)
Sa
1 huevo ligeramente batido
1 chorrito de leche
1 cucharada de mantequilla derretida
2 chalotas en brounoise
2 filetes de bacalao (al vapor, desmenuzado)
Una guindilla fresca picada
Pan rallado
Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Se rehogan las cebollas picadas. Se mezcla la harina, la levadura
química y la sal al gusto. Se añaden los huevos batidos, la mantequilla y la
leche.
Se mezcla toda la preparación, se añaden las cebollas, las chalotas y
el bacalao desmenuzado. Se remueve bien para formar una mezcla homogénea. Se
hacen bolitas de pescado. Se aplastan y se pasan por el pan rallado.
Finalmente se calienta un poco de aceite en una sartén y se cocinan los
pastelitos durante 3 o 4 minutos, hasta lograr un color dorado en ambos lados. Tambien
se pueden cocinar en el horno.
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