INGREDIENTES:
1 bolsa de tortelinis
Salsa Pesto:
1 maceta de albahaca
Piñones
1 diente de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Queso Parmesano
ELABORACIÓN:
Se pone agua a hervir. Yo le he puesto un poco de orégano. Una vez que
está hirviendo se le añade la pasta y se deja cociendo el tiempo que indica el
fabricante. Se escurre y se le pone unas gotitas de aceite.
Se cogen unas hojas de albahaca, se lavan y escurren bien. Se colocan
las hojas de albahaca junto con los piñones, el ajo (al que se le ha quitado el
centro para que no repita), unos trozos de queso y el aceite en una batidora.
Se tritura. A mí me gusta que se queden trocitos. Se pasa a una
salsera.
Se coloca la pasta en un plato y se salsea con el pesto. Se le ralla
queso por encima y se decora con una hoja de albahaca.
No es un plato muy inglés, pero esta salsa me apasiona.
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