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"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


miércoles, 8 de octubre de 2014

TOSTA DE ROMERO CON MAHONESA DE TOMATE, TANAS EN ACEITE, CABALLA Y TRUFA

He elaborado un rico snack con algunos de los productos gourmet que me enviaron desde DEGUSTAM. Los he compartido con unos amigos y la verdad que les han encantado. Fue un buen comienzo para la comida, acompañada de un buen vino.

De nuevo doy las gracias a DEGUSTAM y os invito a conocer su historia haciendo clic en la imagen. También puedes visitar su web haciendo clic (AQUÍ)




 INGREDIENTES:

Cracker de romero The Fine Cheese Company (Reino Unido)
Mahonesa con tomates secos Mrs. Bridges (Reino Unido)
Sal líquida pura de Formentera Salines de Formentera (España)
Sal gris de Guérande con Trufa Blanca Tartuflanghe (Italia)
Caballa en aceite
Conserva de Tanas en aceite de Oliva Virgen (receta AQUÍ)






ELABORACIÓN:

Se colocan los cracker de romero en un plato. Se unta un poquito de mahonesa de tomate por encima. Es escurren bien las tanas conservadas en aceite de oliva virgen y se colocan encima. 



Se da un golpe de sal líquida pura de Formentera que le dará un suave toque salado. Se coloca un trocito de caballa encima de las tanas. Por último se le da el toque final (super suculento) poniendo una pizca de sal de trufa blanca.

Os aseguro que es un bocado exquisito que deleita los sentidos.

MUCHAS GRACIAS DEGUSTAM. UN SALUDO Y UN PLACER COLABORAR CON USTEDES. SEGUIRÉ SUBIENDO ALGUNA RECETA. 




3 comentarios:

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