INGREDIENTES
2 berenjenas
Hierbas aromáticas al gusto. (Hierbas
provenzales, orégano, tomillo, romero…)
1 Tomate
1 Calabacín
1 Pimiento rojo
1 Cebolla
Aceite de oliva
100 gr de Amaranto
Queso vegano rallado (herbolarios o
tiendas veganas)
Se deja el amaranto en agua durante toda
la noche. Al día siguiente, cuando se ha hidratado el amaranto, se escurre.

Se lavan todas las hortalizas y se corta
la cebolla, el pimiento, el calabacín y el tomate en dados. Una vez están cocinadas
las berenjenas, se le saca la carne dejando solamente la piel. Se pone un poco
de aceite de oliva en una sartén y se rehogan las verduras con la carne de la
berenjena cortada en trozos.
Se cuece el amaranto en agua hirviendo
durante 15 minutos aproximadamente o lo que indique el fabricante. Se escurre
bien y se mezcla con las hortalizas.
Se le añaden hierbas o especias al
gusto. En mi caso le he puesto curry.
Se rellena la berenjena con esta mezcla
y se le coloca el queso rallado por encima. Se introducen en el horno hasta que
estén gratinadas.
q pintaza mas rica q tiene!!! me lo apunto xq es una pasada!!! tienen q tener un sabor de lo mas rico.
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